2010. Познания. У каждого человека... свое время

Татьяна Огуречникова
...У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА...СВОЕ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ...
ГОД...МЕСЯЦ...ЧИСЛО...ЧАСЫ...СЕКУНДЫ...ВЕК...
И ТОЛЬКО ...ГОСПОДЬ БОГ...
РАССЧИТЫВАЕТ ПО ЗВЕЗДАМ...КОГДА...КОМУ...
И КАК РОДИТЬСЯ...
ЧТОБЫ ПРИНЕСТИ...ХОТЯ БЫ ТОЛИКУ...
ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВА...

ВЕРЛИБР