Ты в моей голове

Де Ленсъ
Ты снишься мне в нежных снах,
Я вижу, ты далеко, мне  тебя никак не достать,
Я будто снова летаю в кривых облаках,
Ты Ангел или Демон? Как мне тебя изгнать?
;
Скажи, зачем,ты, дева, мне снишься?
Что во сне, что наяву.
Чего ты хочешь от меня добиться?
Думая о тебе, я с ума схожу.
;
Я вижу твой образ настолько часто, что не замечаю других,
Я слышу твой голос так часто, что не прислушиваюсь к остальным.
Я влюбленный, влюбленный псих,
Мозг размяк, хотя прежде он был стальным.
;
Скажи зачем, зачем тебе всё Это?
Дурить мне голову уничтожая меня изнутри.
Твоя душа так прекрасна, когда открыта и раздета.
Давай, мою душу, последнее, что есть, забери.
;
Я вижу твоё лицо во всех снах.
Я вижу как ты манишь мужчин.
Моё сердце снова в твоих руках,
Она бьётся, бьётся где-то из далёких долин.
;
Жизнь со мной полна рутины,
А ты всё манишь в райские долины меня,
Я запутался, попал в сети твоей паутины,
И всё сильнее-сильнее влюбляюсь в тебя.
;
Ты вскружила мне голову,
Я остался без сердца,
Кровь застыла подобно олову,
Вместо сердца смесь жгучего перца.
;
Скажи зачем, зачем ты мучаешь меня?
Зачем я голову ломаю над написанием письма?
Скажи зачем, зачем ты манишь меня.
Эта тупая влюблённость, что сводит меня с ума