ma lettre a toi

Дима На Память
моя любовь к тебе иррациональна.
банально. и странно.
и как бы больно это не звучало,
я знаю, что и мы тоже закончимся.

моя любовь к тебе не материальна.
логично. понятно.
мои чувства к тебе не выразить и не измерить.
существенно и естественно.

моя любовь к тебе разрушительна.
губительно. и карательно.
незыблемость чувств не выдержит.
треснуло. окончательно.