Радость рождается спонтанно...

Золотая Тара
Радость рождается так спонтанно,
для нее не важны порой причины…
Просто проявляется пространно,
словно волна океанической пучины.

Как радуги сияние она многогранна,
будто лавина горная в лоно долины
снисходит - так внезапно и нежданно-
и преображаются тем светом вершины...