хризантемы в саду

Галина Би-Локур
Хризантемы в саду,
как отгоревшая золотом осень.
Терпкий запах уже на лету,
шлейфом желтым, ветер уносит.
Их морозная, примятая свежесть,
как свет, отчасти, не знает времен.
Иней укутал хрупкую нежность,
так похожу на сказочный сон.
Облетают лепестки,
запахом терпким в раскрытую душу.
И кажется в прошлом
в прошедшем времени лет
я согревала в руке эту
нежность.