Глаза влюбленных...

Золотая Тара
Глаза влюбленных выдают сами себя,
сияя светом неземным в расставании,
и легкокрылой стаей птиц в небо летя,
крылами ветров одолевают расстоянии.

Скрижалью в небесах их звездная стезя
прочерчена, где есть орбит пересечение,
что отменяет смысл «можно» и «нельзя»,
Храм строя новый в сердец пересечение.

Евангелие уст трепетных раскроется любя,
канонами любви благословляя единение
их внутренних миров, и мир иной творя,
вдруг проявит новой вселенной рождение