А за словами океаны нежности

Золотая Тара
А за словами – просто океаны нежности…
Хотя избитого «люблю» вовсе не говоришь…
Да только не сдержишь той безбрежности,
ты чудеса любви на моих глазах творишь…

Оттаиваю от настигшей было снежности,
вспомнив полеты, когда в небесах паришь…
Случился внезапно, словно неизбежность,
и за собой так неотвратимо увлек в Париж....