Небесная канцелярия отдыхает

Георгий Благодарный
Вероника мисс Скворцова
Исцелила враз немого-
Он экспромтом три часа
Крыл кремлёвских с-сук с плеча:
Он услышал из кино *,
Что она уже давно
Заправляет вместо Бога
И лаская слух народа,
Предрекая на тот год
Долгожительный рекорд!
"Курс на долголетие продолжится,"-
Заявила баба всей стране.
Сам Господь не ведает,что сложится,-
Но ворам виднее там- в кремле.

*прокремлёвское тв.