Жизнь не танцует кан-кан

Альга
Жизнь не танцует кан-кан....Есть ровное течение реки,
что водами живыми сполна утоляет твоя жажду напиться,
а ты стоишь на берегу. Безмолвна и чиста гладь воды –
в ней проплывает Вечность...Тогда мгновение случится,
когда тебя наполнят не воды, а мудрости веков потоки,
в тебе всплывет вся древняя история, чтобы проявиться
в тех водах на ровной глади реки, что чище самой слюды,
а, обернувшись новым смыслом, в суть Света преобразится...