Я желаю

Изольда Ильина
Другу в День рождения

Мы - такие разные... возраст и  всё такое,
ты - в далёкой Австрии, я - на краю России.
Я росла без отца, и теперь ты отцовским словом
зашиваешь в моей неокрепшей душе надрывы.

Как портной, латаешь сердце своим советом,
объясняешь жизнь без прикрас и без макияжа,
если нужно, то правду - матку нелицемерно
выдаёшь, и я свято верю, что чушь не скажешь...

У тебя сегодня - День рождения, скромный праздник,
пусть не юбилей, но душе всё - равно приятно,
когда длинный столбик в лс поздравлений разных
принесёт, будто Санта Клаус в мешке, *В Контакте*.

Я желаю... да, что пожелать могла бы,
кроме тех пожеланий, что каждый знакомый может...
Ну... хотя бы так: исполнения всех желаний),
и - реальной любви, настоящей, не невозможной...