Мы лицом цивильнее предков

Бобрякова Елена
Мы лицом цивильнее предков
и немного свободней внутри...
Мы не в курсе,что значит объедки,
только души у нас прогнилИ...

Мы одеты - вычурно, модно
только разве от этого краше...?
На обложке красуется "порно",
так зовется культурное.., наше...

Слава Богу в музеях хранится
то, что было вчера достояньем:
телогрейка на стенде пылится,
и Героя- народное званье...

Убегаем от прошлого всуе,
на могилы стыдясь забрести...
За такое теперь нас не судят,
от младенчества до тридцати...

А потом пелена с глаз сползает,
как- то ближе мы гнемся к земле.
В наших лицах вина проступает,
чем мы выше в своей простатЕ...

        7.11.2018 год
   фото из цикла: это смотря ,как посмотреть...