Любовь

Анна Станна
Любовью дышат, и ей страдают,
Влечение страстью... Ох, как опасно...
Кого-то лечит, кого-то ранит...
Но каждый хочет быть ей подвластным.

Любовь безгранна и необъятна...
Как воздух, ветер, вулкана лава,
Она безумна и беспощадна,
В ней нету правил и нет устава.

Какие чувства любовь рождает?
Тревогу, нежность, тоску, волнение...
Блаженство греет и окрыляет,
Обиды лишь растят сомнения.

Любовь и разум играют в игры,
В них чувства правят и побеждают,
Как при пожаре летают искры,
Так наши души в любви пылают.

В фонтане счастья всласть накупаться,
В потоках рома и карамели,
О, как же сладко любви отдаться,
Когда так жадно её хотели!


Картинка из интернета.