Поток Космический течёт

Светлана Жигульская
Поток Космический течёт
И омывает клеточки
И возжигает чакромы людей!!!

И Дух нисходит и Душа поёт –
Энергия Волшебная приходит!!!

Кто чист Душой и Сердцем,
Тот помогает Возрадиться Свету!!!
И Дух Святой он Возжигает
И РАЗум Высший проявляет
И Мудростью Любви вещает
И всех в Любви оберегает
И Аура Его Сияет!!!