Добрый вечер, Камчатка!

Ирина Коробкина
Ноябрьский день такой короткий.
Ночь набирает  полноту.
Зима  неспешною  походкой
Сменяет  осень на посту.

Летят  мохнатые   снежинки
Заместо  грустного  дождя.
И  время   судит   поединки
Бесследно мимо проходя...

Фото Михаила Васильева.