Нет нельзя нам молчать

Лариса Холодова
 Нет нельзя нам молчать когда гибнет страна.
Когда сердце болит за родные просторы.
Пусть уйдёт темнота и наступит весна,
Землю нашу украсит в золотые узоры.
И засверкает вновь луч солнца золотой.
Проснётся вновь Земля,проснётся и народ.
Поднимется народ на свой священый бой.
Всех угнетёных на земле он поведёт вперёд.
Народу нужен свет,мир,братство и свобода.
Земля у нас одна,она для нас что мать.
Спасти её от гнёта задача для всего народа,
Цветущей и свободной могла страна чтоб стать.
После тучи,дождя вновь солнце всё осветит,
Природа оживёт и птицы запоют.
Прекрасней солнца,мира,дружбы нет ничего на свете.
Когда ж все люди на планете к этому придут.