Стая чёрных мух

Наталья Наринян
Ах! Стая чёрных мух
Вдруг залетела в окна
Ко мне как антиподы мук
Чтоб я не улетела вдруг одна...

Они противостояние
Тем белым голубям
Кому-то - мук познание
Кому-то светлый Храм...

Не всех убью газетой
Мне очень жалко их
Давно прошло уж лето
Ноябрь - не для двоих.

Пускай лучи тепла
Изведают в полёте
Их выпущу с утра
Ноябрь не на исходе..

Но столь тепло сейчас
Пусть милые порхают
Им довелось в парнас
Отправить мушью стаю...

Потом придёт мороз
Они же все УСПЕЛИ
Пусть поживут всерьёз
Ведь им не знать капели...

07.11.2018