Панталоны медузы

Илья Волотов
Панталоны медузы
Эротичны весьма,
Украшает со вкусом
Их златая тесьма.

Главное – чуть прикрыто,
Как в серале – слегка,
Ножки стройны: Харита
Так ступает, легка...

Ну а белая шляпка
С синезубой каймой –
Сразу аристократку
Выдаёт, боже мой...

Где же муж? Мужа нету,
Вот он – выпавший шанс:
Вызывай же карету,
Да сажай в дилижанс!..


7 ноября 2018