Держат звездочки в секрете...

Людмила Коневец
               
Держат звездочки в секрете,
Перед зеркалом форсят.
Ведь сегодня к ним в карете
Прилетит сам Месяц – сват.
Лица светятся румянцем,
Млечный Путь, что серебро,
А созвездья кружат в танце.
Ну и  сказка! Где перо?
Сколько чуда у природы,
Все в себе не сохранить.
Попрошу у небосвода
То, что вам всем подарить.