Не выхожу из комнаты

Мила Йова
Не выхожу из комнаты, и совершаю ошибку.
Да, нужно мне Солнце, но нет сигарет!(с улыбкой)
За дверью другая жизнь, похожа на счастье. Каюсь,
Хоть много комнат ещё - сразу же возвращаюсь.
О, не выхожу из комнаты, и отказала мотору.
Мне хватает пространства, срезанного монитором.
Беспредельно терпение, и если спросят:"Живая,
Милка?", дверь открывая. Выгоню, не раздевая.
И я ни дурак, ни умная! Знаю, просто, по-девичьи,
Не выходить из комнаты - не испытание, мелочи.
С рощей на фотообоях - тепло и светло неистово!
Выйду однажды из комнаты, сумею, смогу, выстою!

© Mila Yova