Ты рядом

Эллада Ивненко
                *********************************
                Ты далеко...
                А сердце рядом,
                Дано судьбой,
                Увидеть тебя вглядом.
                А небо высоко,
                И птицы не летают.
                Я обрету покой,
                Душа всё знает!

                Ты далеко...
                А море рядом,
                Любуюсь я тобой,
                Любимым взглядом.
                Моя любовь идёт,
                Весенним садом.
                Ты будь всегда со мной
                и рядом!

                Ты далеко...
                И берег твой не рядом,
                Не знаю, что со мной?
                Обжёг я сердце градом,
                Ты будь со мной,
                Моя Эллада!
                Ты будь со мной,
                Всю жизнь и рядом!
               
                **************************************