***

Вячеслав Антошечкин
Между нами расстояния,
разделяют сотни вёрст.
Ты живёшь и ждёшь свидания,
ждёшь,всегда меня ты ждёшь.

Вот приеду, расцелую,
упаду к твоим ногам.
И тебя мою родную,
никому я не отдам!

Моё солнышко святое,
ты тепло своё держи.
Между нами расстояния,
ты немного подожди!