Не стоит являться из прошлого. Призраки

Григорий Буртаев
Не стоит являться из прошлого. Призраки.
Теперь ни к чему,
Сны и явь,
Долголетия признаки.

Приход и расход.
Ива ветви склонила.
Вода помутнела.
Плакала ива…

И лодка привязана.
Старые весла.
Ноябрь.
И стылое сердце замерзло...

Когда я оттаю?
Наверное, к маю?
Вновь, ночь. Улетаю!..
Ждёт рейс. Опоздаю?..

Теперь ни к чему,
Сны и явь,
Долголетия признаки.
Не стоит являться из прошлого. Призраки.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 04.2018.0429
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118110703366
http://www.stihi.ru/2018/11/07/3366