Невероятный

Горун Яна Руслановна
Мне тебя не хватает безумно
А ещё отключили вай фай
Я не буду писать заумно 
Попрошу лишь поставить чай.

Я приеду к тебе сюрпризом
Через ворох житейских проблем
Мне другой не какой не нужен
Хочу сдаться в любовный плен

Не сочти,ты прошу за бестактность
Лишь твоими стихами дышу
Я тебя лишь беречь желаю
И только тебя я люблю

Пусть что было оставим в прошлом
Ведь оно уже не к чему
Для тебя всегда буду хорошая 
Некогда от тебя не уйду