я знаю, что такое - Жизнь

Дана Ден3
Судьба ты видишь, я тону
не допусти,молю я Бога
еще чуть-чуть пойду ко дну.
уже осталось мне немного.

спаси меня, от жгучих глаз
от губ, так сладостью манящих
и обвенчай сегодня нас
любовью чистой, настоящей.

поставь свечу, пускай горит.
чтобы не сбились мы с дороги
Ночь, звезды в небе подари...
и уведи в  свои чертоги

на ложе страсти нас сожги
познать хочу всю силу Ада.
я знаю,что такое - Жизнь.
мне без любви,она не надо