Татьяне Шиловой... От Л. Г

Надежда Чувашева Войскович
Прекрасных, сказано так, много слов
Подарено, уж много пожеланий.
Но все же, хочется мне вновь и вновь
Дарить прекрасное, Душа-Татьяна.

Возьмите, лучики моей зари,
Что до сих пор лишь только мне светила
Еще, я, буду рад тебе дарить,
Все, что, в горячем моем сердце живо.

Я, подарю тебе и мой закат,
Чтобы раскрасить, мир твой в цвет малины.
И дуновенье ветра буду очень рад,
К тебе направить, не прошел чтоб мимо-

И, чтоб навеял, о  большой любви,
Что цветом мая светлого раскрылась...
Все чувства я, тебе дарю, свои,
И вновь мечтаю, чудо, чтоб свершилось...

Прекрасных, сказано так, много слов
Подарено, уж много пожеланий.
Но все же, хочется мне вновь и вновь
Дарить прекрасное, Душа-Татьяна.