Напишу я стихи на снегу

Кот Елена Павловна
Позабыть о тебе не смогу...
Пусть все кануло в дальние дали,
Напишу я стихи на снегу,
Отмахнувшись от вязкой печали.
В эти строки вложу лишь любовь,
Белым снегом укрою разлуку.
Сердце снова изранено в кровь,
От душевой негаснущей муки.