Странная женщина

Ельченко Лана
Странная женщина -
стирку ручную любит.

Простыни, кофточки,
пододеяльники
мнёт, теребит и полощет.
Ладно бы, тюли,
знамо, что нежные твари.

Нет же,
носки все и маечки,
юбочки, платья
самозабвенно стирает.

Вместо машины
работу нелёгкую
делает, делает, делает...

Ну, а вдобавок
всё время
шепчет и шепчет
слова непонятные.

Может, колдует?