Белые пушистые

Алёна Костина
         шучу

А мы не будем драться и кусаться.
Мы белые, пушистые! Ага!
Не опускаясь до рукоприкладства,
Мы спуску не дадим своим врагам!
Не запятнаться, значит, - не пойматься!
Минуют все крутые виражи
Два беленьких, пушистых, скромных зайца
На серой тропке под названьем «ЖИЗНЬ».