полёты во сне и наяву

Марина Корсакова
Лист знает, что полёты иллюзорны.
Они виденья ночи, и, бесспорно,
Летать возможно только в мире снов.
Лист с материнской веткой заодно,
С младенчества питаясь и питая…
Мозаика листвы – не птичья стая,
Не облако - добыча ветерка.
Лист знает жизнь.
До той поры, пока...