как никогда

Пиванофф
     (типа романс)

     Моя печаль светла как никогда
     ................... А.П. + Е.З.

«Моя печаль светла как никогда»,
а свет, суля желания исполнить,
напоминает свет залётных молний –
весталок верных божьего суда

Как никогда светла моя печаль.
В ней больше света, нежели печали.
Всё то, что мы не очень привечали –
по сути провидения печать

Как никогда светла печаль моя.
В ней шелест крыльев перелётной птицы,
которой надоели заграницы,
наскучило мотаться за моря

Моя печаль как никогда светла.
Ни ты, ни я за это не в ответе.
Возможно, завтра нам любовь не светит,
зато ещё вчера она была…

07.09.2009 19:07