Быть до конца

Плотникова Лена
Годы уходят,
будто мечты
поздней порою.

Знаю: с тобою
быть до конца
мне предписали.

Время промчалось,
словно олень,
стылою тундрой.

Только со мною
быть до конца
хочешь, мой милый.

11 августа 2018