Моя судьба...

Ольга Сухова 2
Трещит по швам коварная судьба,
Всё ей не так...всё по ночам скулит.
Как- будто я- иль гостья, иль раба,
И моим силам кончился лимит.

А я всем своим сердцем берегу
Ту самую, судьбы коварной нить.
Я без неё и часу не смогу
Под небом грешным на земле прожить.

Она лишь держит на плаву меня,
Она лишь и накажет и спасёт.
Убережёт от пули и огня...
Она- Судьба...она на свете ВСЁ!