Гранатовое

Нефертити Александра Кочетова
Ты - внутри, ты - зерно граната,
Ты- живая заноза любви.
Сердце - маленький инкубатор
В нём росток твоего привит.

Он пульсирует, он врастает
Разбухает твоей теплотой.
Но гранатовый сок сжигает
Изнутри мою грудь кислотой!

Я хочу цветенья, мечтаю,
Сжать зубами созревший плод,
Только.... так уж сложилось... знаешь,
Что запретное - не цветёт.

Вскрою грудь - там тебе не место,
Вытру с пальцев кровавый след,
И гранатовый, расчудесный
На запястьи сомкну браслет!