Мы всё преодолеем, кроме Смерти

Юрий Жданов 2
МЫ ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ, КРОМЕ СМЕРТИ               



Мы всё преодолеем, кроме Смерти,               
А если Жизнь Злодейства оборвут,               
Грядущие событий круговерти               
И в наших Душах тоже заживут.               

               
С любовью взялся за Венок сонетов,               
Творить Его Природа мне поможет.               
Ретивых надавали нам советов,               
А как отсеять то, что нам негоже?


Любовь- всему хорошему начало,               
Ведь Ваше сердце это замечало.               
Ещё есть шанс гордиться своим веком:


Надежда лишь тогда нам явью станет,               
Коль Разум завладеет человеком,               
А вся вражда людская вмиг растает.


Юрий Жданов       29.10.2018