Пробегу я волной по ногам твоим голым

Лина Бале
Пробегу я волной по ногам твоим голым,
Упаду виноградною гроздью в ладонь.
Пробужу в твоём сердце я мысли о прошлом,
Разжигая волшебный любви в нём огонь.
  Растреплю твои волосы лёгким дыханьем.
  Ослеплю лучом солнца твои я глаза.
  Завлеку тебя в сети в часы воркования.
  Упаду на щеку и качусь как слеза.
Твою голову я освежу как прохлада.
И, позволив уснуть, в сне твоём появлюсь.
А проснёшься, тебе дам понять, что мне надо:
Ты меня поцелуешь, а я улыбнусь.