Благодарю

Ирина Кархунен Коган
Ты осенью надежды светлый луч,
Мой от сердца ключ,
Кленовый лист, опавший в ноябре,
Город в серебре.

Благодарю, закат мой и рассвет,
Через много лет,
Страданий, слёз в душе зажжет любовь
Безо всяких слов.

Благодарю, ты словно день без туч,
Впредь мой дух могуч.
В моей ты жизни благостный просвет
И большой секрет.
09.11.16