моя обитель

Анна Кобр
В его глазах моя обитель,
Моя душа, моя погибель,
Мой сон тревожный, сладкий смех
В его глазах и жизнь и смерть.

А там, весенние ветра,
Зимы, холодные снега,
Горящий зной в разгаре дня,
И в это все, моя судьба.

Не покидая колеи,
Я буду за тобой идти.
Куда б дорога не вела,
Я за тобой, я за тебя.