Заброшенное кладбище

Михаил Денисов Вологда
Здесь тополя как стражи
В оградах проросли
И нет охраны даже
У скорбной сей земли...

И даже внуков "спящих"
В помине больше нет
Давно "сыграли в ящик"
Как бабка или дед...

И летом на могилах
Репей да лебеда
Печально и уныло
тут шелестят года

Вороний грай не слышен
Не слышен псины вой
Ужасно здесь затишье
И жуток упокой...