Морская мечта...

Смирнов Александр Александрович
Бирюза, изумруды… Синий, белый цвета…
Море! Ты – наше чудо, неземная мечта!..
Как нам хочется слиться с колыханием волн!..
Пусть наш мир превратится в многовёсельный чёлн!..