Сигареты-Семен Лойко

Дорошенко За
Импровизация на стих обаятельного, умного,  с перчинкой дворовой шпаны, студента Семена Лойко.

Одна наивная поэтесса  ему в стихах подарила весну, чтобы радовался солнцу, цветам  и птичьему гомону.  Но он весну превратил в лютый февраль.  Я знала эту наивную девушку.  Мне её жаль, потому что она огорчена..


Я, некурящий , Сёма,
Сегодня  закурил.
Жену  оставил  дома,
На  всех  косяк  забил.

Иду,  кайфую  круто,
И  по  фиг  мне  фигня.
Я  в  роли   баламута-
И  ты  мне  не   родня.

Я,  кольца  выпуская,
ШмЫгну  в  подворотню;
Весну  твою  ругая,
Сиг  купил  на  сотню.

Справлюсь   я,   давно  крутой.
Ты   мне   по   фиг,  слышишь.?
Очарован  Я   другой,
Зачем   сносишь   крышу?

Пошлю    тебя   "на   хутор" :
Эй!   Гудбай   красотка!
Таинственная   мутер,
Что   заменит   водка.

И   хлещу  я   из  горлА,
Напьюсь   знай   до   соплей.
И   не   будет   "бла- бла - бла "
Исчезни   же,   скорей!

Написано эксом ,с уважением к автору оригинала.

..

07.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.