С днём рождения, сосед!

Елена Козырь
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОСЕД !!!
*************************
Сегодня я была в гостях,
Был День Рождения соседа,
Красавец он, она под стать .
Он не похож совсем на деда.

Я побывала в тёплом доме ,
Где во главе царит любовь,
Где  проживают эти двое ...
Они всегда , везде вдвоём.

Она прелестна, как  мадонна !
светилась нежностью в нему.
И было на душе спокойно ...
Я завтра к ним опять приду

5.11.18         Е.Козырь