Спрячьте и скройте

Фима Гэйл
Скройте, прошу вас, меня в четырёх стенах,
Буду сидеть в темноте, пока вы снаружи.
Дайте возможность мне хоть немного спать,
Больше никто ни за чем мне не будет нужен.

Спрячьте меня, пожалуйста, ото всех,
Пусть до меня никому не дано коснуться.
Я грустный, испуганный, слабый, я человек,
Которому сложно заснуть и так же сложно проснуться.