Листик

Ольга Борисова Гура
Гонимый ветром листик медный
Влетел в открытое окно.
А осень марш трубит победный,
С дождём колючим заодно.

Она прощается до срока,
Теперь зимы идёт черед.
Вещает мне о том сорока,
Всё птица знает наперед.

Я подниму листок  шелкОвый
И положу его в тетрадь.
Зимой холодной и суровой
Мы будем лето вспоминать.



Адрес фото:liveinternet.ru