Душе потакая, на счастье гадаю

Виктор Карельский
Глаза- незабудки
Увидел и всё,
Кончились шутки,
Это моё.
Стала минутка
Лучшей на свете,
Но почему- то
Секрет на секрете.
Душе потакая,
На счастье гадаю,
А кто вы такая
Пока что не знаю.
Мысли мелькают
Про Гюльчатай,
Они намекают,
Гадай, не гадай.
Милая моя виртуалочка,
На сердце зарубка- галочка,
Теперь навсегда останется,
Если напрасно гадается.
С сердцем моим не спорьте,
Дверцу души приоткройте,
Поверьте, бывает чудо,
Приходит оно ниоткуда.