5. Разве музыки зимней хотим...

Ольга Мельничук 2
Не заметил как стала чужою,
Потекли дни безрадостно, но
Где-то теплится чувство иное,
Что судьбой только свыше дано.

Не смогли на разрыве аорты
До истошного крика любить,
Всепрощенья не слышим аккорды,
Непрощенными как же нам  жить?

Истязать души муками разве,
Разве музыки этой хотим?
Входим в реку холодную дважды,
Обжигаясь...Могли б обойти.

Вновь зима захватила владенья,
Заискрила пушистым снежком,
А любовь промелькнула виденьем,
По метели бежит босиком,

Разве музыки зимней хотим?


7 ноября 2018 год, Новосибирск