ВЕРЬ В СЕБЯ

Игорь Николаев 2
Средь ночи встал, сон разбудил,
Так подсознанье, вдруг, заягозило,-
Пока я спал оно твердило,-
Что час встречать мечту пробил.

Куда ни ткнусь, всё, как часы,
Тик-так, всё так, пришло то время,-
Что проросло, мной брошенное, семя,-
Что оперились крылья у мечты.

Давно желание родилось,
Давно, молил я, Господа, о том,-
И он привёл удачу в дом,-
Во что я верил, всё свершилось.

То: итуиция моя, предчувствие,
Души прекрасные порывы,-
Любви отливы и приливы,-
И нервный всплеск, точно, затменье.

Господь, в гармонии мир сотворил,-
Не нарушай её, живя,
Живи во благо и любя,-
Чтоб, Он, мечты в быль претворил.

                7.11.18