Любовь докажет себя

Черченко Александр Евгеньевич
ЛЮБОВЬ ДОКАЖЕТ СЕБЯ

      "Bold as love…(с англ.: отважна как любовь)"
                Джими Хендрикс

Любовь докажет себя
И лежа в гробу откроет глаза
Смотри – она уже в колыбели
Спой ей колыбельную песню!
Любовь – невинная шлюха,
Она отдавалась всем
И только тебе,
Но, кто познал ее до конца?
Она вышла из океана ночью,
А утром
Подмигнула тебе
Из чашки кофе
Она придумала все слова,
Чтоб никто о ней не сказал,
Придумала театр и кино,
Чтоб никто ее не увидел…
Любовь докажет себя –
Скажи Иисус
Что знаешь ты о любви,
Ты целовал ее в грудь?
Ты пил ее молоко?
Ты резал себе вены
Когда она уходила?
Там, на кресте
Ты помнишь прикосновение,
Ее сладкие слезы на твоих щеках?
Скажи, чем пахнут ее волосы?
Любовь докажет себя,
У нее лучшие адвокаты
Смотри, как рукоплещут
Прокурор и судьи,
Как стража преклоняет колени!
Выходи ей навстречу!
Снимай одежды
Всех правил,
Всей памяти,
Всех побед и разочарований.
Иди ей навстречу
И она докажет себя
Поверь, докажет себя
Днем и ночью,
В небе и на земле,
В Небе и на Земле!

***