О нецелесообразности некоторых покупок 91

Олег Зайцев 4
Кент флаг эсесэр купил
С ним отправился на площадь.
Там дубинкой получил ,
Что бывает в жизни проще ?

    *     *     *

Удивительный дебил ,
Флаг не той страны купил !

С праздником , дорогие товарищи ! К новым трудовым свершениям ! Ура , товарищи !


07.11.2018 г Зайцев О.Ю.