Подари мне кусочек неба

Олянёнок
Подари мне кусочек неба.
Я его сохраню на память.
Мне дороже оно бриллиантов
И подарков роскошных самых.
Всех на свете душа ценнее,
Что застыла в диковинных красках
Это пуще, чем просто небо.
В нем какая - то скрыта сказка .
И познать этой тайны разгадку
Я, глядя на него, пытаюсь.
Всё простое необъяснимо.
Это просто почувствовать надо.
Это то, что идёт от сердца
И в глубинах души осядет .
Находить красоту в привычном.
Твой подарок раскрыть позволяет.
Подари мне кусочек неба.
Я его сохраню на память.