Багровое солнце за тучу садится

Лина Бале
Багровое солнце за тучу садится,
Играя лучами на струнах дождя.
Летит высоко в небе птиц вереница
И лето уносит с собой от меня.
  Шуршит тихо ветер осенней листвою,
  Срывая с деревьев последний наряд.
  И кружатся листья о чём-то всё споря,
  А после спокойно на землю летят.